Светильники с олеофобным покрытием стекла

27 ноября 2019
211
Светильники с олеофобным покрытием стекла
Компания «Световые Технологии» приступила к выпуску светильников с новым технологичным покрытием защитного стекла на своих изделиях. В новом видео представлено основное преимущество светильников с таким покрытием стекла перед обычным, без покрытия. А именно, показана возможность быстрого устранения загрязнений с внешней поверхности стекла изделия.
Олеофобное покрытие позволяет защищать поверхность оптических стёкол от различного вида загрязнений и механических царапин, это особенно актуально при использовании оборудования в тяжёлых промышленных условиях. Такое защитное покрытие стекла придаёт поверхности большую устойчивость к механическому истиранию, обладает повышенной стрессоустойчивостью к перепаду температур, кислотоустойчивостью, инертностью к соленой воде. Поверхность с олеофобным покрытием обладает антибактериальными свойствами и устойчива к обледенению.
В представленном ролике тестирование ведется на светильниках серии INSEL LED. В настоящий момент возможны к заказу следующие серии светильников с таким стеклом: INSEL LED, INOX LED G2, SLICK LED tempered glass (изделие с олеофобным покрытием имеет в конце названия префикс OPH). Для серии светильников HB LED в качестве аксессуара возможно заказать защитную рамку со стеклом с таким защитным покрытием.

Олеофобное покрытие (от лат. oleum — масло и греч. φόβος — страх, боязнь) — пленка нанометровой толщины, которую применяют для защиты поверхностей от грязи и пыли.

Возврат к списку